Le Saint-Estèphe peut très bien se marier avec des apéritifs, des entrées, des plats principaux ou des fromages voire même des desserts. Nous avons fait une petite sélection pour vous, de plats, classés par type, pouvant s'accorder avec ce vin. De quoi vous donner des idées pour vos prochains repas:
Apéritifs
Terrine de lièvre
Terrine de faisan
Pâté de lapin de garenne
Entrées
Poêlée de cèpes de bordeaux
Cèpes farcis à la bordelaise
Œufs frits bordelaise
Omelette aux truffes
Plats principaux
Pintade vigneronne
Perdreaux rôtis aux raisins
Canard sauvage à la bigarade
Filet de boeuf au foie gras de canard
Agneau de lait de pauillac
Fromages
Pavé d'Auge
Chambarand
Saint Marcelin
Munster
Desserts
Moelleux au chocolat
Flan caramel
Crème brulée
Salade de fruits rouges ou/et noirs: framboises, fraises, cerises, cassis, mûres...
Commentaires