Saint-Estèphe

Bar à la glace de vin rouge, fondue de poireaux et Cos Labory 2015
Mets et vins
01/04/2021
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Recette du Chef Claude Broussard
Magazine MasterChef #14-Avril-Mai-Juin 2021

Situé en plein coeur du village de saint-Julien de Beychevelle, le Saint-Julien est une adresse incontournable lors d'une escapade dans le Médoc. dans le cadre d'une jolie maison de village aux pierres apparentes, le chaleureux et talentueux Chef Claude Broussard vous régalera au fil des saisons de sa cuisine raffinée et gourmande.
Bar à la glace de vin rouge, fondue de poireaux et Cos Labory 2015

Pour tout savoir sur Château Cos Labory, cliquez sur le nom du château

Commentaires

Chrystelle Bacher-Rodriguez
04/10/2021 22:33
J'ai reproduit cette recette à la lettre et je me suis régalé. N'ayant pas de Cos Labory 2015 sous la main, je l'ai accompagné d'un Charme de Cos Labory 2016 et le mariage fut parfait...peut-être même mieux car plus souple, un poil plus fruité que son grand-frère.

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