Extrait de l'atricle du Figaro/VIN, publié le 01/10/2022 par Enrico Bernardo: "Si les cèpes accompagnent une viande blanche (veau, volaille), par nature beaucoup plus délicate, nous irons plutôt vers Saint-Estèphe dont le terroir calcaire et le climat venté apportent aux vins un surcroît de fraîcheur et de vivacité. Le Château Le Crock par exemple, lui aussi cru bourgeois : au nez, d'abord des baies sauvages (myrtille, cassis), avec en arrière-plan une note de laurier. En bouche, la structure est légère, longiligne, avec une fraîcheur qui équilibrera le gras né de la cuisson."
En vente à la Maison du Vin de Saint-Estèphe: Château Le Crock 2016, 39€; 2017, 33€ et 2019, 35€ en bouteilles. Magnum de 2018: 70€. Et 1/2 bouteilles de 2017: 16.50€
Pour passez commande: Page du château Le Crock
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